きれい。小さなヒトになって、このデコレーションの世界を歩いてみたくなるネ♪ ティファニーかぁ〜。バンクーバーにはおしゃれなお店があるよね〜。と、都会を感じてしまいました。p.s. Kanaさん、もし、もし、良かったら、お時間のあるときにkanaさんのシュトーレンのレシピ、教えてくださ〜い!お友達からのレシピでマル秘ならいいです。私も今日はビスコッティ(また。。。)焼きです〜。
こんにちは〜。このディスプレイ、とっても可愛らしいですよね。子どもの頃ドールハウスなどが好きだったので、ついボーッと眺めてしまいました。ショーウィンドウだけでなく、お店全体にデコレートされていて可愛くなっていましたよ。シュトレンのレシピ、メールで送りました。わかりにくいかもしれませんが、あまり考え込まずに作ってみて下さい。私は、まあこんな感じで良いや〜と結構テキトウに作りましたが、どれも美味しくできました♪フルーツ類は多いほうが美味しいと思います。私はドライフルーツとナッツを漬けた残りでケーキを焼いたり、アイスクリームに混ぜようと思っていたので、分量よりも多めに漬けました。では〜
Thank you for your message!コメント、どうもありがとうございます!
きれい。小さなヒトになって、このデコレーションの世界を歩いてみたくなるネ♪
ReplyDeleteティファニーかぁ〜。バンクーバーにはおしゃれなお店があるよね〜。と、都会を感じてしまいました。
p.s. Kanaさん、もし、もし、良かったら、お時間のあるときにkanaさんのシュトーレンのレシピ、教えてくださ〜い!お友達からのレシピでマル秘ならいいです。私も今日はビスコッティ(また。。。)焼きです〜。
こんにちは〜。
Deleteこのディスプレイ、とっても可愛らしいですよね。
子どもの頃ドールハウスなどが好きだったので、ついボーッと眺めてしまいました。
ショーウィンドウだけでなく、お店全体にデコレートされていて可愛くなっていましたよ。
シュトレンのレシピ、メールで送りました。
わかりにくいかもしれませんが、あまり考え込まずに作ってみて下さい。私は、まあこんな感じで良いや〜と結構テキトウに作りましたが、どれも美味しくできました♪
フルーツ類は多いほうが美味しいと思います。
私はドライフルーツとナッツを漬けた残りでケーキを焼いたり、アイスクリームに混ぜようと思っていたので、分量よりも多めに漬けました。
では〜