た、たんぽぽのジェリー?! えええっ! 本当にこの色はたんぽぽの黄色? 言われなかったら絶対に材料わかんないね!おーちゃんのほっぺがかっわいい~。ちゅっ。
きれいな黄色でびっくりでしょう??日本の人も葉っぱは食べたりするみたいだし、根っこはタンポポコーヒーで私もけっこう好きですが、ジェリー(ジャムというより、ジュレっていうの?)ははじめてで驚きました。見かけははちみつ、味もはちみつっぽいです!美味しいですよ!今年、タンポポいっぱい集められたら、私も作ってみたいな~と思います。レシピを聞いたので、作ったらレシピもアップしますね~
Thank you for your message!コメント、どうもありがとうございます!
た、たんぽぽのジェリー?! えええっ! 本当にこの色はたんぽぽの黄色? 言われなかったら絶対に材料わかんないね!
ReplyDeleteおーちゃんのほっぺがかっわいい~。ちゅっ。
きれいな黄色でびっくりでしょう??
Delete日本の人も葉っぱは食べたりするみたいだし、根っこはタンポポコーヒーで私もけっこう好きですが、ジェリー(ジャムというより、ジュレっていうの?)ははじめてで驚きました。見かけははちみつ、味もはちみつっぽいです!美味しいですよ!
今年、タンポポいっぱい集められたら、私も作ってみたいな~と思います。レシピを聞いたので、作ったらレシピもアップしますね~