できたての豆乳は臭みもなく口当たりも滑らかです。
またおからをたらこに見立てたレシピを見つけたので、
豆乳を作った時に出来たおからでたらこスパゲティも作ってみました。
豆乳を作った時に出来たおからでたらこスパゲティも作ってみました。
触感もさながら、和のお出汁を使うことでたらこパスタの香り!
とても美味しい。おすすめ。
オレンジのは金柑の甘露煮で、保存用の瓶4本分出来ました。
大切にちょっとずつ食べています。
I'm experimenting soy beans right now.
とても美味しい。おすすめ。
オレンジのは金柑の甘露煮で、保存用の瓶4本分出来ました。
大切にちょっとずつ食べています。
I'm experimenting soy beans right now.
No comments:
Post a Comment
Thank you for your message!
コメント、どうもありがとうございます!